Материальня помощь семье погибшего
28 июля 2016

Помощь родителям погибшего в АТО Евгения Бурко

Худшее для родителей - это потерять своих детей. Владимира и Людмилу Бурко постигло это непоправимое горе. Они потеряли единственного сына - Евгения, который погиб, в ходе боевых действий на Востоке страны. Погиб, но остался жив в их памяти и воспоминаниях. Он был их радостью и гордостью. «Умный, вежливый, необыкновенно добрый и мудрый. Ему так и не довелось увидеть свою младшую дочь»... - едва сдерживая слезы рассказывают родители Евгения.

Фото семьи

СЕМЬЯ

Владимир и Людмила и сейчас, почти через 2 года после потери сына, продолжают жить со страшной невыразимой болью, которую пока никто и ничто не в состоянии ни успокоить, ни притупить. Владимир Бурко сейчас занимается волонтерством, а также пытается помогать военным, выступая с концертами в воинских частях и госпиталях.

Когда Женя с Алиной поженились, родители Жени оставили ему свой обжитой дом в селе с гордым названием Свободное, а сами переехали в соседнее Новопавловку в старенький дом на одну жилую комнату. Думали достраивать еще одну комнату, отдельную столовую, устроить удобства - подвести воду и канализацию. У Людмилы третья группа инвалидности, а смерть сыночка подкосила ее здоровье, окончательно надорвала и без того слабую женщину. Но когда собирается волонтерская помощь, Людмила Бурко печет пирожки и жарит чебуреки - для тех детей, которые стоят там, на Востоке, защищая нашу страну...

Давайте не оставлять в одиночестве родителей погибшего в АТО Евгения Бурко, Владимира и Людмилу.




ЛЮДИ ПОМОГАЮТ ЛЮДЯМ! КОМУ ПОМОГАЕШЬ ТЫ?

Участник АТО

Бурко Евгений Владимирович

ЗСУ
Кировоградская область
3-й отдельный полк специального назначения
22 года
08.07.1991 - 12.06.2014
Погиб возле с. Степановка в Донецкой области
Погиб во время нападения на колонну военной техники у с. Степановка Донецкой области.

Указом Президента Украины № 599/2014 от 19 июля 2014, "за личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины", награжден орденом «За мужество» III степени (посмертно).

Другие

Помощь семье Романа Крадожона, погибшего участника АТО: жене Наталье и двум детям Ярославу и Максиму

ПОДРОБНЕЕ ПОМОЧЬ
Собрано: 2 576 грн.
Необходимо: 13 200 грн.

Помощь отцу Сергея Сенчева, погибшего заместителя командира 3-й отдельный полк специального назначения, Сенчеву Алексею Алексеевичу

ПОДРОБНЕЕ ПОМОЧЬ
Собрано: 1 626 грн.
Необходимо: 19 200 грн.

Мать погибшего Мария Демьяновна

ПОДРОБНЕЕ ПОМОЧЬ
Собрано: 1 000 грн.
Необходимо: 18 708 грн.

Жена погибшего Алина и дочь (6 месяцев)

ПОДРОБНЕЕ ПОМОЧЬ
Собрано: 2 007 грн.
Необходимо: 8 400 грн.