Материальня помощь семье погибшего
14 декабря 2016

Помощь семье Дмитрия Воронова, погибшего участника боевых действий жене Светлане и сыну Денису


Фото семьи

СЕМЬЯ

«После смерти Дмитрия сейчас я должна заменить папу нашему сыну»

«Он был хорошим и любящим мужем и отцом. Всегда помогал и поддерживал. Был очень внимательным. С ним я могла поговорить на любую тему. А когда пришла повестка из военкомата, он без раздумий отправился на Восток - защищать меня, детей и страну. Обещал вернуться живым. Но ему это не удалось. Теперь только фото и бесконечные воспоминания, в которых Дима, всегда улыбающийся и спокойный», - рассказывает о своем погибшем в АТО муже, бойце 56-й отдельной механизированной бригады, Дмитрии Воронове, его жена Светлана.

Вскоре после знакомства Дмитрий и Светлана поженились. А когда родился сын Денис, муж был на седьмом небе от счастья. «Дима во всем мне помогал. Несмотря на то, что был очень уставшим, ведь сутками дежурил, вставал ночью к сыночкуу. Все свободное от работы время проводил с нами. Готовил. А свободное время мы проводили на природе, как правило, у реки», - рассказывает жена погибшего участника боевых действий. Женщина говорит, что всегда чувствовала заботу и любовь со стороны родного мужа.

С началом АТО Дмитрий Воронов очень переживал за то, что происходит в стране, и когда получил повестку, ни минуты не раздумывая, отправился на Восток. Последний раз, Светлана разговаривала с мужем за два дня до его гибели. «Вечером, как обычно, он мне позвонил и сказал, что у него все хорошо, и чтобы я не переживала, потому что некоторое время может не быть связи и как только будет возможность, он мне позвонит», - вспоминает женщина. Но на следующий день звонка так и не было. А на третий день Светлана узнала, что Дмитрий погиб от пули снайпера, выполняя задание вблизи Мариуполя.

Сейчас 8-летний Денис ходит в школу, он открыт миру и новым знаниям. Но тяжесть потери и тоска по отцу его очень расстраивает. Папа был для мальчика авторитетом во всем, на него он равнялся и хотел быть похожим. Государство выплатило семье Вороновых компенсацию. Светлана находится в очереди на получение жилья. Но сейчас Денису нужна одежда и обувь, а еще - сделать ремонт в детской комнате. Ему его обещал сделать папа, когда вернется с войны. Давайте вместе поможем Денису – ребенку погибшего участника АТО Дмитрия Воронова.

Участник АТО

Воронов Дмитрий Станиславович

ДБ
Киевская область
56-я отдельная механизированная бригада
45 лет
20.06.1971 - 02.03.2016
Погиб от пули снайпера, выполняя задание вблизи Мариуполя.
С началом АТО Дмитрий Воронов очень переживал за то, что происходит в стране, и когда получил повестку, ни минуты не раздумывая, отправился на Донбасс защищать Украину от интервентов и пророссийских террористов.

Другие

Помощь семье Александра Вахнюка, погибшего участника АТО: жене Юлии и двум дочерям Ксении и Варваре

ПОДРОБНЕЕ ПОМОЧЬ
Собрано: 24 350 грн.
Необходимо: 25 680 грн.

Помощь семье Святослава Вдовича, погибшего в АТО: жене Анне и трем сыновьям: Алексей 12 Илья 10 и Федор 5 лет

ПОДРОБНЕЕ ПОМОЧЬ
Собрано: 40 200 грн.
Необходимо: 99 660 грн.

Помощь семье Павла Стрельчука, погибшего участника АТО: жене Юлии и сыну Алексею

ПОДРОБНЕЕ ПОМОЧЬ
Собрано: 26 225 грн.
Необходимо: 26 280 грн.

Помощь семье Благовисного Виталия, сапера 93-ей отдельной механизированной бригады: жене Ларисе и двум дочерям Елизавете и Ангелине

ПОДРОБНЕЕ ПОМОЧЬ
Собрано: 71 649 грн.
Необходимо: 84 000 грн.

Помощь семье Александра Старова, погибшего бойца АТО, 25-й батальон территориальной обороны "Киевская Русь": родители Александр Михайлович и Раиса Михайловна

ПОДРОБНЕЕ ПОМОЧЬ
Собрано: 1 036 грн.
Необходимо: 42 000 грн.

Сын погибшего Александр, 17 лет

ПОДРОБНЕЕ ПОМОЧЬ
Собрано: 29 671 грн.
Необходимо: 42 000 грн.

Жена погибшего Любовь Ивановна

ПОДРОБНЕЕ ПОМОЧЬ
Собрано: 6 343 грн.
Необходимо: 20 448 грн.

Тамара Степановна, мать погибшего

ПОДРОБНЕЕ ПОМОЧЬ
Собрано: 15 571 грн.
Необходимо: 46 656 грн.